圖擷自中國新聞網(5/21)

分享 中國大陸江西省瑞金市今天發生一起路面塌陷事故,路邊停車位區突然出現30平方公尺、深度3至4公尺大洞,4輛停在路邊的汽車墜落洞中。中新網報導,中共瑞金市委宣傳部表示,瑞金市象湖鎮紅都大道位於城西加油站斜對面路段21日發生路面塌陷。塌陷位置位於路邊停車位區域,未波及主幹道,塌陷面積約30平方公尺,深度3至4公尺,塌陷事故造成停放在路邊的4輛汽車墜落陷坑。事故發生後,當地相關部門展開調查及道路搶修,事故原因尚調查中。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()