(路透華盛頓25日電)美國國防部今天公布年度報告表示,美軍去年對13個國家進行主張航行自由的任務,包括數次在爆發中國大陸主權聲索爭議的南海和東海。

過濾器 水世界

路透社報導,根據這項長達2頁的報告,美國國防部對中國大陸、印度、印尼、伊朗、利比亞、馬來西亞、馬爾地夫、阿曼、菲律賓和越南等國家執行多次航行自由行動任務。報告中並未明確指出美軍對上述國家主張航行自由的次數。

但報告中提到,曾對台灣、尼加拉瓜和阿根廷各進行1次主張航行自由的任務。

美軍執行主張航行自由的行動,包括派遣美國海軍軍艦、軍濾水器機進入其他國家試圖管制進出的區域。目的在展現國際社會不接受這種限制。

美軍過濾器 光頭水近年來多次在大陸聲索主權的爭議海域執行任務,去年也再度執行。北京當局在資源豐富的南海地區進行填海造陸工事,導致區域緊張情勢升高。中央社(翻譯)



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()