中國時報【朱真過濾器 水世界楷、管婺媛╱台北報導】

準行政院長林全昨赴立院拜會立法院長蘇嘉全,為即將到來的執政熱身。由於民進黨在立院站穩過半席次,因此,蘇嘉全在會中強調,未來除充分監督行政,也會有更多「溫暖的手」協助新政府施政。林全允諾,未來政院推任何政策,都會事前溝通,不會因是多數黨,就動用表決權。

昨日上午,林全偕同準政院副院長林錫耀、濾水器準政院祕書長陳美伶等人,前往立院拜會蘇嘉全、立院副院長蔡其昌、民進黨團三長、親民黨團總召及時力成員皆出席,獨缺國民黨代表。對此,國民黨團書記長林德福表示,國民黨執政時民進黨也缺席。

與會人士說,40分鐘的會晤觸及醫生納勞保、食安、長照等議題,但未談及爭議的美豬議題。

民進黨團總召柯建銘提醒,政策推動上,須明確優先法案過濾器 光頭水順序,希望未來政院盡快提出優先法案,目前審議法案如無政院版本,盼盡快提出。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()