俄羅斯外交部10日表示,國際巨頭下周二(17日)將於維也納開會討論敘利亞危機,因為和平解決該國內戰的努力受到了近來衝突的威脅。俄國外交部發言人向法新社表示,部長拉夫洛夫「正計畫」參加敘利亞國際支援小組(ISSG)下周於維也納的會談。ISSG在今年2月時由17個重要國家組成,俄羅斯和美國為共同主席。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()