好萊塢男星強尼戴普與嫩妻安珀赫德5月底爆出女方訴請離婚後,接著又因家暴傳聞鬧得不可開交,昔日恩愛夫妻瞬間成為仇人。強哥曾在身上留下安珀的照片與小名刺青,也因兩人鬧翻,一氣之下全部「修改」,不只把安珀的圖樣變得模糊一片,還將對方的小名從「苗條」(SLIM)變成「人渣」(SCUM)。TMZ網站報導,強尼戴普原本在右上的4隻手指上刺有安珀赫德的小名「苗條」(SLIM),在每個手指上各有一個英文字母。不過婚變之後,強哥也把原本的L改成C,I改成U,成為SCUM、這個有「人渣」意味的字。雖然沒有指名道姓罵人,但看到也格外諷刺。強尼戴普與安珀赫德的婚姻只維持了15個月就宣告分手,安珀還向法院指控強哥家暴、要求他保持安全距離,逼得強哥陣營紛紛跳出來為他打抱不平、指控女方自導自演。兩人的離婚聽證會原先在6月中進行,但後來延後到8月,關於離婚的種種傳聞,強哥始終不開口回應,但手上的刺青,似乎也看出他的憤怒。

強尼戴普右手指上的刺青在離婚後改成SCUM。圖/摘自TMZ網頁

分享



創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()