亞洲規模最大的阿卡貝拉人聲藝術節,8月中旬在台東展開為期4天音樂盛會,自17日起,來自亞州及世界各地超過50個特色人聲樂團、近千名阿卡貝拉歌手將齊聚用歌聲唱響台東,4天活動除20日晚上的大師團隊Vocal Sampling售票,其餘5個場次均免費索票。

阿卡貝拉人聲藝術節17日首先登場是亞洲最高規格、難度最高「亞洲盃阿卡貝拉大賽」。緊接著,18日「南島原聲音樂會」強調是台東特色展現,融合原住民與現代阿卡貝拉,邀請馬蘭吟唱隊、Vusam樂團、東部青樂團、利稻國小、織樂Gill及金曲獎最佳原住民歌手桑布伊擔綱演出。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





19日則是及各國高手齊聚帶來具當地特色「亞洲之聲音樂會」。20日下午「台東阿卡日」會有數十組團隊輪番在鐵花村及原住民會館兩地同步開唱。

20日晚上「藝術節閉幕音樂會」則由大師團隊Vocal Sampling(人聲取樣),壓軸登場。來自古巴、成軍超過20年Vocal Sampling在拉丁美洲、美國與歐洲擁有廣大歌迷,將帶來擅長拉丁曲風,展現南美搖擺風情。

活動還包含與善耕365基金會合作投入音樂教育計畫,及新秀團隊初試啼聲「台東盃阿卡貝拉大賽」,18至19日在台東高商中興堂登場。2016夏天來台東享受夏日美好的純粹人聲。

相關資訊可上網搜尋「台東縣文化處網站」,或上臉書搜尋「國際阿卡貝拉音樂藝術節在台東」,索票8月7日起請洽台東縣文化處服務台,購票請洽兩廳院售票系統。

(中國時報)過濾器 水世界

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()