國際中心/綜合報導

命不該絕!一名敘利亞婦女因通姦罪名被處以石刑,遭到伊斯蘭國(IS)的人用石頭狂砸,但人權組織指出這名婦女居然奇蹟似的逃過死劫。



▲石刑示意圖。(圖/東方IC)

「敘利亞人權觀測站」組織表示,敘利亞拉卡市(Raqqa)一名婦女被控通姦,遭到IS的人判處石刑,他們拿石頭砸她,直到以為她斷氣後停手,但這名婦女居然站了起來試圖逃跑,本來士兵準備拿槍掃射,遭到法官制止,表示「這是神的旨意,不希望她死。」

法官告訴婦女可以走了,但是必須誠心悔過。另一方面又不斷遊說士兵:「她的行刑到此為止,讓她離開,去跟神明懺悔。」

人權團體指出,去年七月開始到現在,聖戰士已經處決了被控通姦與同性戀的15人濾水器,行刑的手段包括將他們從屋頂上推下去、釘在十字架上或是亂石砸死等等。



南韓5.8地震災情曝光好嚇人

即/南韓晚連2震!規模5.4民驚慌過濾器 水世界

龍婆預言歐巴馬是最後總統成真?

她完成「結婚」遺願6小時後母懷裡走..

夫妻9年後拆結婚禮:最棒的「禮」

7歲尼泊爾活女神10年禁錮人生

康州學生擠爆陽台!坍塌墜落30傷

被針扎到她告大賣場獲賠1.47億

濾水器 水世界1周病死8千人倫敦瘟疫之謎有解

酒鬼媽想喝伏特加交換10歲女初夜

做愛高潮喊錯名子慘遭男友殘殺

南韓擬再購入20架F-35A直搗平壤

400學生獻唱打氣!癌師靠窗邊合唱

榮譽殺人英籍改嫁娘遭先姦後殺





創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()