【記者郭穗台北報導】行政院長林全16日表示,明年起將全面推動,把台3線沿線16個客家庄產業經濟、自然生態與人文地景,串聯成具備歷史縱深的浪漫大道,行政團隊一定會做好台3線計畫。

林全說,總統蔡英文和行政院團隊非常重視客家文化推廣及客家庄發展,就任後積極規劃「浪漫台3線」計畫,明年預算開始後將全面推動。

林全指出,行政團隊一定會做好台3線計畫,進而推廣到全台不同客家庄;行政團隊如果有做得不夠的地方,也請民眾不吝指教,讓政府有盡力做好機會。

蔡總統稍早宣布,新政府打造國家級台3線客庄浪漫大道是非常重要的施政重點,明年起就要全面啟動,集結跨部會過濾器與地方政府力量。

林全16日上午出席台北客家義民嘉年華主祭大典強調,客家鄉親奮鬥、硬頸精神,是台灣社會非常重要特色,歷史悠久的客家文化也是台灣文化豐富內涵要項。過濾器 光頭水義民爺保衛家園赴義精神,及客家追思義民爺傳統,都是台灣值得驕傲和永續傳承寶貴文化資產。他說,看到許多客家鄉親和不同族群、甚至外國朋友一起從凱達格蘭大道挑擔到台北市客家文化主題公園,這樣的團結和凝聚力,就是客家與台灣精神精髓。2016/10/16

濾水器 水世界

創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()