富邦金控日前宣布將發行6億股特別股,每股發行價60元,由於利率高達4.1%,吸引壽險業瘋搶。富邦金總經理許婉美表示,今年增資計畫原本規劃現金增資普通股、特別股並行,但由於規劃募資金額是以每股50元計算,剛好遇到年初股價大跌,若為了達到募資規模而增加發行量,恐造成每股獲利稀釋,才轉以發行特別股因應。金融股今年初股價下跌,確實影響金控業今年募資計畫,除富邦金外,中信金控也宣布暫停現金增資計畫,就是怕發行價過低,「賤賣了股票」。許婉美指出,特別股每年發放固定利率4.1%的股息,且保證7年內不能收回,比起定存或是利變型保單的宣告利率,報酬率以「倍」計算,加上以新台幣發行沒有匯率風險,來自於國內壽險業的詢問度相當高。富邦金今天舉行聯合招募說明會,金控今年預估招募8300人,其中光是壽險業務員就有6800人的需求,許婉美表示,被稱為「天之驕子」的儲備幹部(MA)今年有40名需求,首年年薪新台幣百萬元不是問題。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

CD7EEF95D9AAA02F
文章標籤
創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()