女童「小燈泡」慘遭殺害案,引起社會憤慨難平;李天柱29日出席記者會時談起此事,認為這是「人神共憤」的事,應找出凶手殺人的原因,若有精神官能症,應對症下藥。接著他話鋒一轉,嚴厲指稱「殺人者死,是歷代真理」,他贊成死刑,認為每個人應該要為自己所做的事付出代價。

孫協志張雁名挺死刑



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

孫協志昨也在臉書表明支持死刑和立法鞭刑,認為刑法存在的意義,是約束犯罪行為、達到嚇阻作用,讓做錯事的人受到應有的懲罰;他也分享1999年在日本發生的殺人案為例,認為死刑能讓犯人誠實面對自己犯下的錯誤。張雁名則也在臉書上放《蝙蝠俠》海報,表示支持死刑,他認為殺童實在是天理不容。

此外,初為人母的隋棠得知消息後,眼淚奪眶而出,她說自己很佩服這位母親,能在這過濾器水世界樣難過時刻,還撐起破碎的自己,理性說出最沉痛的建議。金智娟(娃娃)昨也認為,小燈泡的媽媽已做最好示範,旁人沒資格說話。

談起和娃娃合作音樂劇《飄洋過海來看你》,李天柱語氣緩和許多,他出道48年首度開口唱歌,歌喉是否動人?他笑稱,其他人的歌聲會帶給觀眾美感,但他可以把觀眾拉回現實,自嘲「唱歌的不知聽歌的苦」。他到KTV唱歌時,總愛改編旋律並加上情緒,讓歌曲變成自己的歌;音樂劇導演梁志民曾和他一起唱過歌,因此看上他的菸酒嗓音。

戒40年菸癮唱音樂劇

音樂劇改編自名曲〈飄洋過海來看你〉,描述兩岸遠距離戀愛的故事,以候機室為背景串起故事,將於8月底在大陸巡迴演出。為了這齣戲,李天柱戒掉40年菸癮,保護嗓子,並開始騎自行車,增加肺活量;娃娃因洗澡時無意瞄到自己身上贅肉,已連續3天做仰臥起坐,希望在演出時能以良好體態上場。

(中國時報)

#MUTUA濾水器選擇L_CHAIN#



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}





過濾器7B7AF474F1BBAE64
文章標籤
創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()