▲天氣炎熱晴朗高溫可達32度。 (圖/中央氣象局)

生活中心/台北報導

中央氣象局表示,1日台灣附近水氣偏少,各地為晴到多雲、陽光露臉,僅花東地區有些零星短暫陣雨。中午過後,中部以北及東北部山區有局部短暫陣雨,山區活動請留意天氣變化。北部地區PM2.5指標為中至高等級,其他地區為低至中等級。

氣溫方面,氣象局表示,台灣附近的環境風場為偏南風,西半部高溫將達到30度至32度之間,東半部高溫則在28、29度,感覺溫暖、炎熱,尤其中午前後紫外線指數偏濾水器選擇高,外出請注意防曬並多補充水份,入夜到清晨這段時間氣溫約21至22度,感覺稍涼至舒適,西半部日夜溫差稍大。

此外,今年編號第4號颱風梅莎目前為強烈颱風,距離台灣約2330公里,未來將朝菲律賓方向前進,短期之內對台灣的天氣沒有影響,氣象局會密切注意此颱風未來的動態。

氣象局指出,4月2日至5日台灣附近的環境風場為偏南風,西半部高溫將達到30度至33度之間,而東半部高溫則在28到30度附近,相當暖熱,而且中午前後紫外線指數偏高,適逢清明連假期間,外出活動做好防曬工作並多補充水份;入夜到清晨這段時間為舒適至微涼的天氣,早出晚歸不防多帶件外套備用。

濾水器水世界

女友的棉花棒!讓他挖到耳流血?

歐巴桑狂嫌還凹折扣小老闆爆氣

清明掃墓挖到它!網求解:哪來的

哥忘帶手機妹call驚見爆笑秘密過濾器水世界

租東西遲還竟嗆聲一句話讓他閉嘴

網購泰迪熊呆萌收貨卻哭笑不得

每天都在講台灣人口頭禪超有感

奧客大媽找麻煩她高EQ神回被讚翻

11-12月還有2張千萬獎發票未兌!

沒卸妝就睡覺!必學4招搶救爛臉

男大聲點紅茶摩鐵女友尷尬想閃

人妻愚人節給驚喜結果悲劇了

皮夾找回有錢秘魯代表讚台人誠實

300車友名車凌晨到場點蠟燭悼念

E66691EF5C6CD1B7
文章標籤
創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()