竟有這款父母!高雄市1名從事房屋仲介的林姓女子,因為受不了父母長期吸毒,又苦勸不聽,還揪友到家一起吸毒,大義滅親報警到家裡逮捕吸毒的父母,並找出毒品,林家父母斥責女兒「出賣我們」,但鐵證在前,也無話可說。

警方指出,林姓姊妹原本與父母同住,姊姊(28歲)在房仲界、妹妹(19歲)在超商打工,兩人對父母吸毒,苦勸不聽,非常痛苦;日前兩人先搬出家裡,並向警方檢舉父母吸毒。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

本月中旬,高市三民二分局民族派出所員警在林姓姊姊陪同下到林家,滿身刺青的林父(55歲)睡眼惺忪來應門,林母(51歲)坐在椅子上恍神,友人賴姓女子(40歲)躺臥在客廳沙發上睡覺。

警方在林女陪同下,起獲海洛因及安非他命、注射針筒、鏟管及吸食器,林母供稱,因罹患乳癌才注射海洛因減輕痛楚;林父否認吸毒,賴女則說,3人一起吸;訊後將3人被依毒品罪嫌送辦。

警方昨天表示,林男是靠著打零工賺取微薄生活費,林母則無工作;林家妹妹在父母到派出所製作筆錄時,跟到派出所,苦苦相勸父母不要再吸毒了,也不要再跟這些毒友在一起了,母女還抱頭痛哭。

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

(中國時報)

濾水器水世界



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}

濾水器 水塔濾水器

E3D8A016777BC215
文章標籤
創作者介紹

張秀英

jackconsstell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()